Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach Florentiner Art
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Serves: 4
 
Ingredients
  • 1 kg Kutteln (bereits gereinigt, vorgekocht)
  • Olivenöl
  • 1 Stängel Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Tomaten (frisch und geschält oder im Winter aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Kleingehackten Zwiebeln, Sellerie, Karotten bei niedriger Flamme im Olivenöl dünsten.
  2. Die in ca. 2 cm breite Streifen geschnittene Kutteln dazugeben und einige Minuten weiterdünsten, dass die Kutteln den Geschmack annehmen.
  3. Nach einigen Minuten die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzu geben, salzen, pfeffern und weiterhin bei niedriger Flamme einköcheln lassen.
  4. Hat die Sauce eine gute Konsistenz erreicht (nach ca. 30-40 Minuten), kann die Trippa mit frisch geriebenem Parmigiano sowie frischem Weißbrot serviert werden. Die Trippa sollte weder zu weich noch gummiartig sein. Ist sie gummiartig, bedeutet das, dass sie noch weiter kochen muss.
Recipe by Toskana Italien - Der Toskana-Blog at http://www.toskanaitalien.de/trippa-alla-fiorentina-kutteln-florentiner-art/