Pasta con la mollica
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Serves: 4
 
Ingredients
  • 400g Spaghetti
  • 6 in Salz eingelegte Sardellen
  • 4 EL Paniermehl oder das Brotinnere von altbackenem Brot
  • 10 EL Olivenöl
  • Chilipulver
  • frischen Petersilie
Instructions
  1. Die Sardellen in Wasser einlegen, damit das Salz entfernt wird und schließlich filetieren.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Sardellen mithilfe eines Kochlöffels im Olivenöl zerkleinern, bis sie sich praktisch darin aufzulösen scheinen
  3. Währenddessen einen hohen Topf mit reichlich Wasser gefüllt zum Kochen bringen, salzen (es empfiehlt sich abzuschmecken) und schließlich die Spaghetti nach Packunsanleitung kochen.
  4. In einer Pfanne das Paniermehl andünsten und das Chilipulver hinzugeben.
  5. Die Spaghetti etwa 1 Minute vor dem Ende der Kochzeit abschütten und etwas vom Kochwasser zurückbehalten.
  6. Die Spaghetti in das Sardellenöl geben, ca. 2 Suppenlöffel Pastawasser hinzugeben und unter ständigem Rühren weiterköcheln, bis das Wasser verkocht ist. Nun das scharfe, getoastete Paniermehl hinzugeben und sofort die Portionen im Teller mit etwas frischem Petersilie garniert servieren.
Recipe by Toskana Italien - Der Toskana-Blog at http://www.toskanaitalien.de/rezept-aus-kalabrien-pasta-ammuddicata/