Antipasti-Rezept: Crostini con salsiccia e funghi porcini
 
 
Autor:
Rezeptart: Antipasti, Vorspeisen
Küche: Toskana
Zutaten
  • Weißbrotscheiben
  • rohe Bratwurst (falls möglich toskanische Bratwurst!)
  • Steinpilze in Stücke geschnitten
  • einen jungen Schafskäse (als Alternative geht auch Gouda oder Edamer)
Zubereitung
  1. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und darüber die Bratwurst streichen.
  2. Dazu öffnet man den Darm der frischen Bratwurst und nimmt das gewürzte Hackfleisch heraus. Die toskanische Bratwurst vom Metzger ist sehr gut gewürzt und gibt diesem einfachen Rezept einen unvergesslichen Geschmack!
  3. Anschließend einige Steinpilzstücke darüber verteilen und zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Schafskäse darüber. In den vorgeheizten Ofen (180 C) und den Käse knusprig werden lassen.
  4. Sofort servieren.
Recipe by Toskana Italien - Der Toskana-Blog at http://www.toskanaitalien.de/antipasti-rezept-crostini-con-salsiccia-e-funghi-porcini/