Antipasti-Rezept: Crostini con salsiccia e funghi porcini
Author: 
Recipe type: Antipasti, Vorspeisen
Cuisine: Toskana
 
Ingredients
  • Weißbrotscheiben
  • rohe Bratwurst (falls möglich toskanische Bratwurst!)
  • Steinpilze in Stücke geschnitten
  • einen jungen Schafskäse (als Alternative geht auch Gouda oder Edamer)
Instructions
  1. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und darüber die Bratwurst streichen.
  2. Dazu öffnet man den Darm der frischen Bratwurst und nimmt das gewürzte Hackfleisch heraus. Die toskanische Bratwurst vom Metzger ist sehr gut gewürzt und gibt diesem einfachen Rezept einen unvergesslichen Geschmack!
  3. Anschließend einige Steinpilzstücke darüber verteilen und zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Schafskäse darüber. In den vorgeheizten Ofen (180 C) und den Käse knusprig werden lassen.
  4. Sofort servieren.
Recipe by Toskana Italien - Der Toskana-Blog at http://www.toskanaitalien.de/antipasti-rezept-crostini-con-salsiccia-e-funghi-porcini/