SALSICCIA CON FAGIOLI - BRATWURST MIT BOHNEN
 
 
Autor:
Rezeptart: Hauptspeisen, Winterrezepte
Küche: Toskana
Personen: 2
Zutaten
  • 250 g bereits abgekochte Bohnen
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Salbei
  • geschälte Tomaten oder als Alternative in Stücken oder passierte Tomaten
  • 4 frische, toskanische Bratwürste (als Alternative frische, grobe Bratwurst)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. In einer Pfanne etwas Olivenöl geben und darin den Salbei sowie den Rosmarin andünsten, schließlich die Bohnen hinzugeben und pfeffern; abdecken und das Wasser der Bohnen etwas verköcheln lassen. Danach die Tomaten hinzugeben und diese einkochen lassen. Nachdem man eine angenehme Bohnen-Tomatensauce erhalten hat (evtl. mit Salz abschmecken, je nachdem wie stark die Bohnen beim Kochen gesalzen waren), gibt man die Bratwürste hinzu (mit der Gabel vorher einstechen). Erneut abdecken und diese praktisch in der Bohnen-Tomatensauce garen.
Recipe by Toskana Italien - Der Toskana-Blog at http://www.toskanaitalien.de/rezept-salsiccia-fagioli-bratwurst-bohnen/