MELANZANE ALLA PARMIGIANA - REZEPT AUBERGINENLASAGNE
Author: 
Recipe type: Beilagen
Cuisine: Italien
 
Melanzane alla Parmigiana, so wird in Italien die Auberginenlasagne genannt. Die Auberginenlasagne passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch oder zu Schnitzel! Ein leichtes Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann, wenn man Gäste erwartet.
Ingredients
  • Zutaten Rezept Melanzane alla Parmigiana:
  • 1 große Aubergine
  • 1 Flasche passierte Tomaten
  • Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Olivenöl
  • 2 Päckchen Mozzarella
  • ca. 100 g frisch geriebener Parmigiano
Instructions
  1. Die Auberginen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden, die dann anschließend gegrillt werden. Die genaue Grillanleitung finden Sie im Artikel Gegrillte Auberginen. Während die Auberginen grillen, bereitet man die Tomatensauce zu. Dazu benötigt man eine gute Qualität passierter Tomaten. Sollte man diese nicht finden, so