REZEPT PAPRIKA UND OLIVENPFANNE MEDITERRAN
Author: 
Recipe type: Beilagen, Vegetarisch
Cuisine: Süditalien
 
Hiermit bringen Sie einen Hauch Süditaliens auf den Tisch! Eine sehr leckere und super-schnelle Beilage ist die Paprika-Oliven-Pfanne nach mediterraner Art.
Ingredients
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • 1 rote u. 1 gelbe Paprika
  • schwarze Oliven in Salzlake
  • Salz
  • Origano
Instructions
  1. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch (gehackt oder in Scheiben, je nach Geschmack) sowie die in Streifen geschnittenen gelben und roten Paprika, die schwarzen Oliven hinzugeben und salzen.
  2. Braten Sie das ganze bei nicht allzu großer Hitze, damit das Öl nicht verbrennt. Die Paprika sollten eine angenehme gold-braune Farbe haben.
  3. Ich gebe meist mindestens 2 ganze Knoblauchzehen hinzu und nehme diese vor dem Servieren wieder heraus, sodass der gewünschte Knoblauchgeschmack da ist. Nicht alle mögen es, auf dem Knoblauch zu kauen.