Salsiccia con Fagioli, sprich Bratwurst mit Bohnen, das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit aus der Toskana. Es handelt sich hier um ein traditionelles, sehr toskanisches Rezept, das gerne während der Winterzeit gegessen wird. Zwar ist das Rezept leicht zuzubereiten, allerdings benötigt man aufgrund der Bohnen etwas Zeit. Zunächst einmal sollte man am Vorabend die getrockneten Bohnen in Wasser einlegen und dann am nächsten Tag kochen. Mit diesen Bohnen kann man

dann die verschiedensten Rezepte herstellen, darunter auch Pasta e Fagioli, Fagioli all’Ucceletto oder eben Salsiccia e Fagioli.

5.0 from 2 reviews
SALSICCIA CON FAGIOLI - BRATWURST MIT BOHNEN
Author: 
Recipe type: Hauptspeisen, Winterrezepte
Cuisine: Toskana
Serves: 2
 
Ingredients
  • 250 g bereits abgekochte Bohnen
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Salbei
  • geschälte Tomaten oder als Alternative in Stücken oder passierte Tomaten
  • 4 frische, toskanische Bratwürste (als Alternative frische, grobe Bratwurst)